「えよーな」とは京都の言葉で『ぜいたくな』の意味。 毎日を楽しく、充実させて突っ走るあおままの第二弾ブログ。

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パンプディング

多分、、、
フレンチトーストを作るよりもはるかに手間が掛からない。
そう思うのは私だけかっ???

パンプディング

フランスパンを丸々1本使ったパンプディング♪

適当に手でちぎって、プディング液を大胆に絡めて。
後はお好きな型に入れてオーブンで焼くだけ。
頂く時は、好きなだけサーブしてもりもり食べる

フライパンなんて使わないし、一枚一枚裏返さなくても良い。
だから絶対にフレンチトーストより楽チンだっ!!

ポイントは・・・
バゲットは美味しいモノを使いましょう♪
(松本近辺のオススメはアガタベーカリーのバゲット・カンパーニュ。)
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2012/09/24(月) 17:18 | | #[ 編集]
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あおまま。

Author:あおまま。
こんにちは、あおままです。
東京からのIターン組。
信州は安曇野で「まるる」お菓子教室を行っています。
子供背負ってアルプス登山も堪能中♪

今月のレッスンメニュー
4月レッスンは、きな粉好きには絶対オススメ!!“きな粉のババロア”と、全粒粉でザックリいきましょう。“グラハムチョコビスケット”♪日程は21.22日になります。レッスンは初心者さま、お子様連れ、山好きさんも大歓迎♪体験も随時行っています。

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安曇野松本周辺で、ここぞという餡菓子の美味しいお店ご存知の方情報お待ちしております♪
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