「えよーな」とは京都の言葉で『ぜいたくな』の意味。 毎日を楽しく、充実させて突っ走るあおままの第二弾ブログ。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

マフィンあります。

「まるる」のお裾分け会。

“まるる”マフィンと言えばkinoko型マフィンが定番!!
トップがぷっくりとした、キノコ型をした大振りマフィン。

シナモンマフィン
“ 例:シナモンマフィン ”

ご依頼があり焼き上げた中から、数個余分にありますのでこの機会にお試しを。

(フレーバー) 
・ココパイン・・・ココナッツとフレッシュパインのマフィン。 限定1 売り切れ
・苺ホワイト・・・フレッシュイチゴとホワイトチョコのマフィン。 限定1 売り切れ
・コーヒーカカオ・・・コーヒー生地にカカオニブと小枝を入れたマフィン。 限定1 売り切れ
・チーズレーズン・・・角切りチーズとラムレーズンのマフィン。 限定1 売り切れ
・シナモン・・・マーブル状のシナモンフィリングたっぷりマフィン。 限定2 売り切れ
・アーモンドチェリー・・・ココア生地にローストアーモンドとダークチェリー。 限定1
・レモンポピー・・・レモンコンフィとポピーシードのマフィン。 限定1 売り切れ
・バジルベーコン・・・自家製バジルペースト生地にベーコンを混ぜ、トップにクランブル。 限定2 売り切れ


※いずれもオイル使用のしっとり軽いタイプのマフィンです。
 冷凍の状態にてお渡しいたしますのでご了承下さい。
 おこぼれマフィンですので、特別に各150円にてお裾分けいたします♪
 27日、29日に引き取りにこられる方、又は受け渡し可能な環境にある方に限らせていただきます。
 先着順となりますので、限定数に達した際はご了承下さい。
 メールまたはコメントにてお知らせくださいね♪
スポンサーサイト
コメント
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する
プロフィール

あおまま。

Author:あおまま。
こんにちは、あおままです。
東京からのIターン組。
信州は安曇野で「まるる」お菓子教室を行っています。
子供背負ってアルプス登山も堪能中♪

今月のレッスンメニュー
4月レッスンは、きな粉好きには絶対オススメ!!“きな粉のババロア”と、全粒粉でザックリいきましょう。“グラハムチョコビスケット”♪日程は21.22日になります。レッスンは初心者さま、お子様連れ、山好きさんも大歓迎♪体験も随時行っています。

この人とブロともになる

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
Clock
最新記事
最新コメント
最新トラックバック
フリーエリア
QRコード
QRコード
RSSリンクの表示
つぶやき。。。
安曇野松本周辺で、ここぞという餡菓子の美味しいお店ご存知の方情報お待ちしております♪
カテゴリ
リンク
月別アーカイブ
訪問中です
現在の閲覧者数:
ブログランキング
検索フォーム
FC2カウンター
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。