「えよーな」とは京都の言葉で『ぜいたくな』の意味。 毎日を楽しく、充実させて突っ走るあおままの第二弾ブログ。

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やっぱり・・・

穂高駅前通にある安曇野案内人倶楽部にてマフィン焼き上がり。

フレーバーは、餡子×クリームチーズ

えっ??て感じでしょうが、この組み合わせが美味しいのっ!!
ちょっと和フレーバーも加わったので、粉も違う物にしてみたよっ。

クリチ×あんこマフィン

で、、、
やっぱり、、、
溢れたぁぁぁ

コレは嬉しい図だよね。
具を入れすぎたという証拠。

マフィンは冷やして食べてもとても美味しい。
そして冷凍も出来ちゃう優秀スイーツ。
ココでしか出会えないマフィンなのだっ!!
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あおまま。

Author:あおまま。
こんにちは、あおままです。
東京からのIターン組。
信州は安曇野で「まるる」お菓子教室を行っています。
子供背負ってアルプス登山も堪能中♪

今月のレッスンメニュー
4月レッスンは、きな粉好きには絶対オススメ!!“きな粉のババロア”と、全粒粉でザックリいきましょう。“グラハムチョコビスケット”♪日程は21.22日になります。レッスンは初心者さま、お子様連れ、山好きさんも大歓迎♪体験も随時行っています。

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安曇野松本周辺で、ここぞという餡菓子の美味しいお店ご存知の方情報お待ちしております♪
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