「えよーな」とは京都の言葉で『ぜいたくな』の意味。 毎日を楽しく、充実させて突っ走るあおままの第二弾ブログ。

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ティラミス4つ

ひっそりと「まるる」お裾分けの会。

こちらのティラミスですが、多分今年はこれで最後かもしれません。
(ひっそりと受注生産の会ではあるかもしれませんが・・・!!)

1/22(火) 午後のお引渡し 限定4  限定数に達しました。ありがとうございました。


01月なめらかティラミス

ティラミスといえばマルサラ酒。
マスカルポーネにマルサラ酒をたっぷりと混ぜ込んだティラミスです。
舌触りも滑らかで、個人的にかなり美味しいティラミスだと思っております(笑)

肝心のお値段、、、1つ 250円 となります。

先着順、限定数に達し次第終了となりますのでご了承下さい。
場所は穂高となります。(詳細はお申し込みされた方へメールいたします。)
前日午前までの受付となります。
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あおまま。

Author:あおまま。
こんにちは、あおままです。
東京からのIターン組。
信州は安曇野で「まるる」お菓子教室を行っています。
子供背負ってアルプス登山も堪能中♪

今月のレッスンメニュー
4月レッスンは、きな粉好きには絶対オススメ!!“きな粉のババロア”と、全粒粉でザックリいきましょう。“グラハムチョコビスケット”♪日程は21.22日になります。レッスンは初心者さま、お子様連れ、山好きさんも大歓迎♪体験も随時行っています。

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安曇野松本周辺で、ここぞという餡菓子の美味しいお店ご存知の方情報お待ちしております♪
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